Всё безупречно

Настя Булавка
Всё безупречно. Правильно. Гармонично.
В каждой крупице прошлого - абсолют.
Не потакай эмоциям. Всё логично:
Если ты счастлив - скоро тебя убьют.

Всё превосходно. Мило. Весьма забавно.
Радуйся, предварительно промолчав.
Это тебе не нужно. Другим - подавно.
Все выполняют функции палача.

Счастье - безумно хрупкое и слепое.
С ним - осторожно, бережно, как с больным.
Если оно останется вдруг с тобою,
Просто молчи, чтоб оставить его живым.