Олимпиада взгляд со стороны

Владимир Буров 3
ОЛИМПИАДА/взгляд со стороны/

Поэт, пиит, собрат, товарищ
И всяк, доверенный перу, -
Сойдём с воинственных ристалищ!
Пусть Боги ввяжутся в игру!

На хрупкий мир и без войны,
Мы поглядим со стороны.

06. 02. 14.