Каждый штрих

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Я рисовала твой портрет
И твой неповторимый взгляд.
За мыслью я летела вслед
На много-много лет назад...

Был каждый день объят тоской,
И в одиночестве своем
С одной единственной мольбой
Я проживала день за днем.

Одно желание твердя
И в чудном сне и наяву,
Все испытания пройдя,
Я знала – я тебя найду!

И вот ты, милый и родной.
Смотрю в твои глаза и таю.
Ты сильный, нежный, мой герой!
Тебя я просто обожаю!

Ты сделал радостным рассвет.
Дышу, живу, смеюсь, пою.
Нарисовала твой портрет,
В нем каждый штрих – мое «ЛЮБЛЮ»!!!