Три случайных слова

Инна Зимина
               
  Стихотворение-экспромт, написанный на стихотворение Эльвиры Рейнке " Только бы два слова"
            ***
Три случайных слова мне всего лишь надо,
Что согреют в стужу и дадут забыть
Горечь и обиду,  жгучую  досаду,
И поселят в сердце мне любовь пожить.

Вера вспыхнет в сердце, и лучи надежды
Мне помогут мудрость в духе обрести.
-Ты нужна мне,-скажешь,обнимая нежно,
И поможешь радость в тех словах найти.
               
В них хочу  согреться, счастьем насладиться,
Улететь на небо, облаком уплыть,
Чтобы в поднебесье я смогла влюбиться
И с небес на землю луч любви пустить!
               6.02.14г.