Ты ошибка моя и награда...

Василий Гавриленков
Ты ошибка моя и награда,
Яркий луч и холодный туман,
Ты опора моя и преграда,
Нежный сон и манящий обман.

Ты  печали улыбка  немая,
Уходящей обиды слеза,
Ты цветок долгожданного мая
И бездонного неба глаза...