Мои люди

Наталия Радей
Мои люди стоят спиной у обрыва.
И временем роют песчаный овраг.
Они сами выбрали перспективу
И чётко решили, кто друг, а кто враг.

Им время казалось пустым и ненужным.
Живёшь - и живи. В удовольствиях сгинь.
Но всё изменилось в обличьях бездушных,
Когда их накрыла безликая синь.

Тела изнурительно долго кричали.
В конвульсиях бились, кляня небеса.
И в чувстве фрустрации вдруг замолчали.
Звучит в темноте громкий глас ирмоса.

Теперь мои люди стоят у обрыва
И временем роют песчаный овраг.
Их лица убоги, страшны и фальшивы,
Покрыты несчастьем, окутаны в мрак.