Мы каждый день с тобою на арене

Татьяна Сенченкова
Мы каждый день с тобою на "арене"-
Два клоуна в дурацких колпаках...
Чуть что не так и сразу на измене,
Еще чуть что и бой на кулаках...

Хочу задать я парочку вопросов
Судьбе или тому кто нас связал...
Всем понимаю в этот час непросто,
Но знать хочу где старт, а где финал.

Ни криков браво,ни цветов в антракте,
Парик сползает, подтекает грим-
Два клоуна!!! Я не права? Поправьте-
Ведь это нужно не одной -двоим!!!