***

Наталия Радей
теряясь в объятьях осеннего сплина,
ступаю на листья прожитых дней,
а мне бы купить пару ампул морфина -
пора уж понять, я один, я "ничей".

я брошен на волны пустого асфальта,
раздавлен погодой, потерян для всех..
сыграй мне элегию, осень, на альте.
хочу напоследок услышать твой смех..