Привычка

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


Привязал меня к себе… Доволен?!
Как и чем я только не пыталась
Эту нить порвать… Но ты спокоен,
Будто я тебе вся в дар досталась.

Ненавижу! Бьюсь в сетях, как рыба,
Страхи пролетают птичьей стаей;
Сердце будто вздёрнуто на дыбу…

Только ты живой.. не виртуальный..

***
Привычка вредная моя:
Как никотин к себе влечёшь,
Как алкоголь, рождаешь
Жажду пить тебя..
Как ритуал, который уж не замечаешь..
Ты мой наркотик и ты это знаешь..
«Зависимость» моя..
За это и люблю тебя??


18:58
06.02.2014

плейкаст