Невтерпёж

Лё-Ля
Венок на ушки я надену –
Похожа стану на Жизель -
И буду ждать, когда со смены
Придёт домой моя «мамзель»!
Уж, скорее бы пришла -
Молочка мне принесла!
Невтерпёж давно мне что-то:
Очень сильно есть охота!

2014г.