мне февраль не отыщет

Орлог
М.В.

Мне февраль не отыщет, среди коронарных дорог, окружающих тень, заметённого похотью мира, тот, туманно-далёкий, случайно, забытый цветок, на окне, что окрашено в тон, принесённого мамой зефира…

Я уйду по тропинкам, ведущим в таёжную глушь, где сплетаются звуки прошедших тысячелетий... буду слушать напевы непонятых, огненных душ, что могли мой цветок на окраине леса заметить...

Пусть отрезали путь мне стада перезревших снегов… подожду у конюшни, немного ослабив поводья... завяжу узелки, перепутанных кем-то стихов… и цветы в них появятся, вдруг… за стеной половодья…