Песенка очень маленького Слонопотама

София Лисач
Меня боятся Винни-Пух с Пятачком,
Хотя я с ними даже не был знаком...
Думают - страшный я и ужасный!
Но, детишки, я же абсолютно не такой!

Я - довольно милый и совсем не вредный маленький Слонопотам!
Я - довольно милый и совсем не вредный маленький Слонопотам!

Больше всего люблю гулять по утрам, мурлыкать песенки под нос!
И кричать "Хо-хо!" в шутку и всерьез!
Но для Слонопотама в целом лесу, похоже, друга не нашлось...
Одному гулять, одному гулять, в этот теплый день мне пришлось...

На свете нет игрушки мягче, чем я!
Не убегайте и не бойтесь меня!
Я вовсе не страшный и не ужасный,
Разве что немножечко нелепый и смешной,

Но довольно милый и совсем не вредный маленький Слонопотам!
Я - довольно милый и совсем не вредный маленький Слонопотам!