Свет в отраженьях зеркал

Павел Лавриненко
Свет в отраженьях зеркал,
Наши лица похожи на дым.
Я запомню,  что ты сказал,
Я уйду и умру молодым.

А внутри лишь одна пустота
Как река, что оставила ил.
И теперь она полная льда,
По которому ты проходил.

Ожидание ночи без сна,
Мой пролёт девяти этажей,
Унесёт за собою весна.
Не оставив в душе ножей.

В полусонном, липком бреду,
Я читаю устало мольбы.
Всё что было внутри сберегу,
Сквозь тебя и уколы судьбы.
               
                03.02.2014