Утренняя

София Лисач
Утро пришло, проснуться пора!
Нам солнышко ярко светит!
Как хорошо гулять по утрам,
Когда есть друзья на свете!
Можно бродить туда и сюда
В поисках приключений!
Винни-Пух, Ослик Иа,
Кролик, Пятачок, Сова,
Нас ждут великие дела!

Нас ждут прекрасности!
А, вдруг, ужасности?
Мы все опасности возьмем и победим!
Долой сомнения
И опасения!
Мир прекрасен, если ты не один!