Мы с тобою две сестры - сентябринки...

Наталия Лысенко 2
Мы с тобою  две  сестры –
Сентябринки…
Две родные  по  отцу
Половинки.
Мамы  разные  у нас,
Ну и что же?
На родителя  с  тобой
Мы  похожи!!!

Постарался папа наш
Не напрасно!
Двух девчонок народил,
Двух  глазастых!
Голосистых, озорных,
Ну и что же?
Ведь  сестра с сестрой  должны
Быть похожи!

И с рожденьем  угадал -
Даты  рядом!
Просто снайпер! Экстрасенс!
Это ж надо!
То, что разница в годах –
Ну и что же?
Нашим месяцем с  тобой 
Мы похожи!

Даже  дочери   у нас 
Одногодки!
Две подружки, две  сестры,
Две красотки!
Обе  Ольги, две княжны…
Ну и что же?
Именами  наши  дочки
Похожи!

А еще  у  нас  по маленькой
Внучке!
Что, скажите, может быть
Внучек лучше?
Разве только что внучок?
Ну и что же?
Внуки тоже будут  чем-то
Похожи!

Вот такие мы с тобой
Сентябринки…
Половинки, четвертинки,
Восьминки…
Пусть порой нам не везёт…
Ну и что же?
Мы же вместе. Мы вдвоем.
Мы похожи...