Все пройдет

Ирина Полкачева
Все болит, меня избили,
Выкинули, позабыли,
Растоптали, плюнули,
Перешагнули, сунули.

И нет сил подняться.
Но жизни не оборваться.
Все пройдет, забудется.
Что захочешь - сбудется.

Надо отряхнуться,
Солнцу улыбнуться,
Сделать шаг за мечтой,
Потом сделать уже второй.

И все, уже стоишь!
Уже идешь, летишь!
И вот твоя звезда
Упала в руки тебе, ДА!


05 февраля 2014 года.