Эфирный прибой

Николай Григорьевич Закуцкий
На гребне прилива

Эфирной волны

На светлую Землю

Души пришли.


В волне океанской

Родили мы жизнь.

В сиянии Света

Звучит наша Мысль.


Во мраке Вселенной

Мы свет оживляем.

На вашей планете

Мы мысль воплощаем.


Эфирные волны

Сплетаются в ритм

Симфонией Неба

Звучит наша мысль.


Чудесные мысли

Вздымают Волну,

На гребне которой

Мы вновь на плаву.



В небесном пространстве

Появится вновь

Эфирная песня

Земных наших снов.