Песенка про искпедицию, или экспи...

София Лисач
Мы поедем,поплывем,
Полетим и поползем
В экспи...
В искпе...
А куда же мы пойдем?
А куда же мы пойдем?
Отправляемся мы в экспедицию!
Отправляемся мы в искпедицию!

Мы доехали,
Доплыли,
Долетели,
Доползли мы
В экспи...
В искпе...
А куда же мы пришли?
А куда же мы пришли?
Мы дошли до конца экспедиции!
Мы дошли до конца искпедиции!