Желанная женщина

Людмила Лашкул 2
Что в ней такого, что она
то красотою восхищает,
а то, как уксус раздражает?
Но выпить хочется до дна!

Хоть образ на других похож,
но взглядом - возбудит волненье...
И кровь кипит от вожделенья...
Гортанный смех, как в печень нож...

Мишень удобная для всех.
Кто не ленив, тот обсуждает...
А ей - плевать! Она - играет!
Аншлаг - всегда! Всегда - успех!

Ты веришь ей, хоть в мыслях - "Брось!"
А убеждаешься в обратном...
Не избранным быть, только "братом",
в знак утешенья бросит "кость"...

Но лишь дыханьем обожжёт -
и снова хочется ей верить...
Шьёт шлейф из бед, побед, потери...
Сердцам мужским - потерян счёт...
 
В ней полон тайн судьбы туман...
След смогом зависть закрывает...
А ей любви так не хватает...
Страсть не любовь, а лишь обман.

Манит доступностью своей,
рождая меж самцами ревность.
Она, не обещает верность...
Но нет в любви её нежней.

На ней сошёлся клином свет.
Она сама к себе в обиде...
Но этого никто не видит.
Немой вопрос...
Не мой ответ...