558. Можно?

Борминская Светлана
Приснился любимый человек.
Всё в том же пиджаке.
И старше.

Мы были в Египте.
Говорили о простом.
Мало.

Я готовила курицу.
Он метнулся
ставить чайник.

Если найду дверь
из этой жизни,
я уйду жить в этот сон.

Можно?