Мечта

Ирина Полкачева
Вяжу носки, стихи пишу,
Троих девочек ращу,
Варю обед и ужин,
С работы жду мужа.

И день за днем, из года в год
Проходит жизненный круговорот.
И дети выросли и муж
"Объелся груш".

А я все на звезду смотрю
И потихонечку грущу.
И о любви мечтаю
Такой, что вся растаю!

Такой же яркой, как звезда,
Чтобы сгореть дотла!
Чтоб всю испепелить!
Ах, как хочу любить!



05 февраля 2014 года