Жизнь одна!

Ирина Полкачева
Жизнь одна!
Всего одна!
И лишь тебе решать,
Что нужно с нее взять.

Не упусти момент
И не скажи шансу: "Нет!".
Когда увидишь свет в ночи,
Не бойся, не кричи!

Все в мире только для тебя:
Это небо, солнце и луна.
Эти звезды и та, что упадет,
Твое лишь счастье принесет!

Для тебя весь мир открыт.
Подними глаза, взгляни!
Изумруд в шкатулочке сокрыт.
Ты сможешь, отыщи!

Найди себя, познай.
В себя ты загляни.
Радости жизни все узнай.
Себе сам ты помоги!

Ведь жизнь одна!
Всего одна!
И лишь тебе решать,
Что сможешь с нее взять!

05 февраля 2014г.