Я не ищу тепла в твоих глазах

Горлена
Не понимаю я тебя совсем,
Твои призывы пропускаю мимо.
Пусть даже нужно, не меняю тем,
К твоим признаньям - не терпима.

Понять пытаюсь, что со мной не так,
Что сделать должен ты, чтоб я горела.
Внезапно не погас любви маяк,
Чтобы тебя хотело мое тело.

И почему я холодна с тобой,
И не дарую нежность безоглядно.
Не полнюсь, как все женщины мечтой,
Не пробую плоды любви всеядно.

И не ищу тепла в твоих глазах,
Не таю воском от родного взора.
Других, в своих счастливых вижу снах.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не выткать нам с тобой любви узора