ты письмо мне напиши...

Надя Карпунина
Ты письмо мне напиши
О самом нужном,
О том, что полночь за окном,
И снежинки кружат.
О том, что котик спрятал нос,
Мурлычет у окошка.
О том, что долго ждал трамвай
И замерз немножко...
О том, что пьешь с лимоном чай
И одному так скучно...
Но ни слова о любви...

О любви не нужно.