К 5-летнему юбилею совместной жизни. Стих на заказ

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Хочу сказать «спасибо» я судьбе
За то, что наша встреча состоялась.
Хочу сказать «спасибо» я тебе
За то, что я с тобою повстречалась,

За то, что, Саша, мы с тобой уже пять лет.
И это счастье — быть одной семьею,
И каждый день с тобой встречать рассвет,
И в радости, и в горе быть с тобою.

Мой зая, мой любимый, мой родной,
Горжусь тобой! И дети наши — чудо!
Пойду хоть на край света за тобой
И с каждым днем любить сильнее буду!