Самой томительной ночью

Любовь Бледных
Самой томительной ночью
Видеть звезду над собой!
Трудно идти в одиночку -
Просто идти за толпой.

Собственной жизнью и кровью
Не понимавшим платить...
Трудно Христовой любовью
Мерить земные пути.

Трудно безумное время
Видеть глазами Того,
Кто попираем был всеми,
Но был началом всего!

Трудно. Но как бесконечно
Мне сознавать хорошо,
Что разделяет Он вечность
С теми, кто рядом с Ним шёл.
     06.02.2014г.