Признание в любви мужу... стих на заказ

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Прекрасный муж, заботливый отец,
И за тобой я, как за крепкою стеною.
Семья в соединении сердец
Подарена для счастья нам судьбою.

Тебе, Сергей, хочу сказать сейчас
СПАСИБО что ты рядом, мой родной!
Пусть все мечты исполнятся у нас.
А главное, что вместе мы с тобой.

Пусть детки нам на радость подрастут,
Мы воспитаем их с тобой, любя.
И мир изменится, когда года пройдут,
Но не изменится лишь то, что я люблю тебя!