Я люблю ябеТ!

Рената Мельникова
                Как  Ди-джей на дискотеке
                Покручу назад пластинки –
                .икеван ябет юлбюл Я»
                «.екнитрак ан легнА как - ыТ

                Полюблю и впрямь, наверно.
                ...
                Развернёшь как надо строчку.

                «.екетоксид ан йежд-иД каК
                .икнитсалп дазан учуркоП»
                Я люблю тебя навеки.
                Ты – как Ангел на картинке.

                (Сергей Захаров "икеваН ябеТ юлбюЛ Я")
                http://www.stihi.ru/2009/05/23/4360
 

               Вместо эпиграфа:
               Улыбок тебе! (Дед Макар)

Полюблю  и сразу - какыТ,
Чё тянуть-то с этим делом?..
Кабы ты была!.. ыбаК ыТ...
В дискотеке... в платье белом...

Ты - не Ангел, легнА - ен ыТ!
Но, на Зад смотрю и млею...
- Ты тут супер-йеждиД?  - тен,- ыТ!
- Ладно, буду диск-жокеем!

АкетОксид - дурь, что надо!
У-У-У, БарбАра Стрейзанд!!!
Оттянулись до упада!
Нас колбасит, тисаблок саН!

Я люблю ябеТ навеки!
Я ябеТ и так и эдак!..
Вспять развёрнутые треки
учуркоП я напоследок.

06.02.2014