Мной выбран путь

Елена Терентьева 2
Не рвётся сердце от сомнений,
не гложат мысли, как мне жить.
Теперь в нём радость устремлений:
с народом Бога вечно быть.

Любовь и веру укрепляю,
в молитвах с Богом говорю.
С надеждой в Новый мир шагаю
и точность знания храню.

Тот путь, что выбрала однажды,
Иисус, Сын Бога, указал......
Как жаль,что видит путь не каждый,
а тот, кто истину познал!


           Февраль 2014г.