Cтишок о дружбе, индиго

Анастасия Истомина 2
Когда плохо и на сердце вьюга:
Нет лекарства лучше - дорогого друга.

Он согреет словом и всегда поймёт.
И на помощь он, в любой момент придёт.

Мишка, он пошутит,песенку споёт.
И душою нежно, он к себе прижмёт.

Вместе с ним по жизни мы идём.
И не страшен нам горы подъём!



Индиго

Мальчик есть у нас особый:
Младший он в большой семье.
С ним нам весело всегда,
Захочет и поставит быка он,на рога.

Больших он братьев побеждает,
Себе при этом зубы выбивает.
Геройством всех в округе удивляет.
К себе внимание может привлекает?

Сказать нельзя,что баламут,шалит.
Опрятный мальчик. Здрасте! -говорит.
На переменах расслабляется,кричит.
Индиго называют, девчонки западают.

Но не бандит,все точно  знают.
Старушкам место уступает,
Сестрёнок в школе защищает.
Он супер мальчик - животных понимает.

Внутри него энергетический заряд.
Что он такой он сам не виноват!
Всё дело в ДНК и хромосомов ряд:
Это наверно всё они творят.