псы

Непомнящий-13
Проблему псы решили разрулить!
   Забили на асфальте стрелку !
Не стали выть
         и жалобно скулить...
А мирно по людски -
         без мордогрыза ...
   облизали общую тарелку.

А провокатор кот -
      тому не рад.
Тарелка не коту досталась.
Набрал 1-0-2!
    А где Гаи?
 Машин рычащих свора целая  собралась...