Я как всегда с тобой

Ольга Антюфеева
Я как всегда с тобой при встрече
Ловлю твой взгляд чуть-чуть с грустинкой,
И как тогда в осенний вечер
Унылый дождь – в глазах слезинкой.

Я как всегда с тобой при встрече
Смотрю в глаза твои большие,
И как тогда в тот зимний вечер
Целую их я с прежней силой.

Я как всегда с тобой при встрече
Шепчу молитву о свершении,
И как тогда в весенний вечер,
Молю тебя лишь о прощении.

Я как всегда с тобой при встрече
Молю, чтоб встреча не кончалась,
И как тогда, в тот летний вечер,
Чтоб ты любила и прощала,
Молю опять я в дивный вечер,
Чтоб всё опять начать сначала.

16.09.05