Ностальгия

Любовь Лабинцева
Меня пленила ностальгия
По давним, светлым временам,
И мысли в памяти такие,
Что льют на сердце мне бальзам.

Я помню первую влюбленность,
И слов признания, поток,
Души  открытой, окрыленность,
Любви пробившийся исток.

Любовь и сладость, и отрава,
Взаимность, боль, самообман.
Она, как огненная лава,
И чувств, проснувшихся вулкан.

Постигла горькая утрата.
Душа ей выжжена до тла.
Дымится в сердце еще кратер,
И тлеет черная зола.

06.02.14.