Не называй меня по имени

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не называй меня по имени, не надо,
Я так устала от твоей любви.
Дай надышаться свежестью, прохладой,
Пожалуйста, услышь и отпусти.

Не называй меня любимою своею,
Мне жаль тебя, прости, мне очень жаль.
Да без тебя смогу я, да сумею!
Только мешает память и февраль.

Ты не зови меня, прошу тебя, не надо,
Всё пройдено, не будем вспоминать.
Пускай другая терпит твою слабость,
И ляжет в нашу тёплую кровать…