Дорогое Подмосковье из книги калейдоскоп - 2, 2010

Елена Гезина
                Елена Гезина - член Союза писателей России
      Стихотворение "ДОРОГОЕ ПОДМОСКОВЬЕ" из книги "КАЛЕЙДОСКОП -2", 2010 г.
       Фото автора.

                ДОРОГОЕ ПОДМОСКОВЬЕ

                Ярки зори в Подмосковье,
                Слышны птичьи голоса,
                В полях  - русское раздолье,
                Богатырские леса.

                Речка, змейкой извиваясь,*
                Течёт ровно, не спеша.
                Ивы, низко наклоняясь,
                Шепчут: "Как ты хороша!"

                Аромат принёс душистый
                Всех цветочков полевых
                Ветерок игривый, быстрый,
                Покружился и затих.

                В дорогое Подмосковье,
                Где Российская  земля,
                Выезжаю я с любовью,
                В сердце радость затая.
                Август 2007 г.
                *Река Десна.