Я Вас прошу Вы мне не врите!

Надежда Македонская
Я Вас прошу – Вы мне не врите!
Не называйте правдой ложь!
Не Гера я, Вы – не Юпитер.
И что с того? Да ну и что ж?

Я Вас прошу - забудем меру,
Я Вас люблю без всяких "без",
Так уж сложилось, я - Венера,
А Вы, конечно же, Арес.

14.03.2012 год.