Целое

Татьяна Полицкая
Смотрю из Вечности Глазами Бога:
Миры,события слились в калейдоскоп энергий,жизней и мгновений...
И нужно подводить Итог:
Текущему,когда-то важному,но тленному;
Поступкам,чувствам и словам...
Сливаясь с Целым,Мы находим Истину...
Нас Свет ведет:без остановок Путь...
Пусть труден,но Надежды полон он
И нам с него уж не свернуть.

Мы все частицы в сотканном Пространстве,
Свои у каждого задачи и шаги,
Но цель одна,одною нитью связаны-
Построить Царство Божие сейчас и на века!
А после воротиться в Отчий Дом,с собою взяв Любовь,
Что в сердце Мы несем,
Еще с тех самых пор,когда спустились Мы пройти
Весь путь ошибок и потерь,улыбок,слез,печали,сладких грез-
Все вплетено в узор ...
Дуальности урок был завершен,
И Мы смогли понять Себя и полюбить Творца в себе,в других
И в каждом вздохе ,и в шелесте листвы,в дыхании моря,
В пении птиц свободных-
Во всем всегда Творец,нет ничего вокруг :лишь Он и Мы ,лишь Мы и Он....