Движенье

Евгения Урусова
Жизнь – это вечное движенье.
Она рекой течёт вперёд
И каждый день её теченья
Так много нового несёт.
Тут возраст не играет роли
И если есть мечты полёт,
А к ней немного силы воли,
То будем двигаться вперёд.
Не так как в юности, но всё же…
На чувства больше не скупясь
И ощущать себя моложе,
Порою над собой смеясь.