Благодать

Полина Виноградова 2
Люблю в тот час у озера бродить,
Когда заря  стремится в незабудки,
Опершись на крыло, взлетают утки,
Растягивая солнечную нить.
Мне  кажется,  что это благодать.
И если есть близнец земного рая,
Он с завистью на озеро взирая,
Ложится небом воду целовать…

Фото из интернета