Снег

Юрий Перм Орлов
               

Чистит дворник матерясь:
- «Зачем выпал не спросясь?
В Сочи – тысяча кубометр!
Распродай – миллионер ты».
Там, где выпало с избытком,
Не продашь всего с прибытком.
Хватит сыпать не спросясь,
Дворник чистит озлобясь.

февраль 2014 г.      Юрий/perm/Орлов.