Стахановский нерест

Владимир Тырышкин
 (Эротическая пародия)
 Нарисуй меня, изваяй,
 Из горячего теста вылепи,
 Изомни меня, изваляй,
 Чтобы силы все были выпиты.
 Чтобы нас подхватило волной
 И прибоем бросало на сушу,
 Чтобы мы задыхались с тобой
 Словно пьяная в нерест горбуша.
 
             (Оксана Осипова 2)
 ***
Нарисуй меня,изваяй,
Отсеки от фигуры лишнее,
Ты кричала всю ночь изваляй,
Измеси моё тело пышное.
Я шептал тебе: Заинька,Зай,
Я устал по-стахановски биться.
Ты стонала,кричала:Банзай,
И хватала меня как тигрица.
Я месил твоё тесто сдобное,
И по булкам катался как мяч,
И была та кровать неудобная,
И кричал я на друга:Маячь!
Он маячил совсем уже вяло,
Он утратил свой прежний металл,
Всё пропало ,всё к чёрту пропало,
Отметал я икру,отметал.