Клятва моего пути

Александр Л.
Порой мы можем за мгновенье
Понять, что тысячи оков
Не более, чем сновиденье.
Им наших не сдержать шагов
К иным мирам навстречу... дерзко,
С поднятой к солнцу головой,
Внезапно вскрикнуть - Громко. Резко.
"Спасибо, небо! Я живой!
Я снова буду ошибаться!
Стрелой творить мечту свою!
Сгорев, как феникс возрождаться
И...  снова погибать в бою."