А у моей любимой

Михаил Токарев 3
А у моей любимой скоро день рожденья.
Я заказал на море шторм, а, заодно, грозу и гром.
Как жаль, что не умею сочинять стихотворенья.
Но, слава богу, научился небо красить серебром.
   
Чтобы к назначенному дню поднять тебя туда, где птицы,
По просьбе многочисленных читателей учусь летать.
Конечно, если рядом будут журавли, а не синицы,
И небо красить там ловчей, тебе ли этого не знать!

В ближайший месяц запланировал купить я черепаху,
Увидишь - к дню рожденья научу её свистеть.
Они не терпят спешки, говорят, и спят без страха.
Учить немудрено, достаточно лишь только захотеть.