Стань моим смыслом

Ксана Поликарпова
стань моим смыслом…
сыграй любую «роль» –
в моей судьбе,
в моих глазах,
..и на ладони..

стань моим смыслом…
умножь расчёт на `ноль`
и сочини
[словесные]
пароли..

будь моим смыслом…
и по правилам `игры`
[сожми сюжет]
на расстоянье..
выстрел!

будь моим смыслом…
а на острие `иглы`
танцуют ангелы,
рождая шторм
из чисел..


09:22
05.02.2014