Сказка детства

Анна Юнисова
Волшебная палка,
игрушки, машинки,
Безухий медведь
И мячиков пять.
Сегодня хотим мы
Послушать страшилки,
А позже во двор-
Резвиться, скакать.
Морские пираты,
Рапунцель и гномы,
Ты старый король,
А я детектив.
Но завтра все станет
У нас по-другому.
Построим дворец-
Покушаем слив.
Картонка - машина,
А листик - монета,
Блеск маминых туфель
(Мне самый размер!)
Представим: мы едем
На море. И лето.
А мама следит,
Чтобы суп не остыл.