Тот, кому надо, будет хоть каждый день приезжать..

Инна Дудник
Тот, кому надо, будет хоть каждый день приезжать,
Будет искать свободную минуту, чтобы услышать твой голос.
Тот, кому надо, не будет врать, хотя бы потому что, ему нечего скрывать,
Будет аккуратно теребить твои волосы.

Тот, кому надо, будет будить ровно в шесть по утрам,
И желать спокойной ночи ближе где-то к одиннадцати.
Тот, кому надо не разрешит ходить одной по вечерам,
А будет провожать до самого дома от любой станции.

Тот, кому надо, будет переживать, поела ли ты нормально,
Оделась ли тепло в морозную погоду.
Он будет говорить тебе, несомненно, что ты идеальна,
Независимо от стереотипов нынешней моды.

Тот, кому надо, будет проводить с тобой каждые выходные,
Радоваться твоим удачам и праздновать каждый успех.
Тот, кому надо, будет учить анекдоты смешные,
Просто, чтобы слышать твой весёлый смех.

Тот, кому надо, будет думать о тебе каждую минуту,
Он будет в тебе уверен, и даст тоже самое взамен.
Тот, кому надо, будет музыку в тебе слушать,
И не позволит даже возможности случайных измен.

Тот, кому надо, не даст повода думать, что больше не любит,
Будет просить прощения, отодвигая гордость вторым порядком.
Он будет рядом всегда, расстоянию не давая завести вас в угол,
Потому что ему это действительно надо…