Я к тебе приду

Евгений Серебрянный
1 куплет
Озаряет свет!
Озаряет свет.
Мой далекий путь!
Мой далекий путь.
И к тебе приду!
И к тебе приду.
Я когда-нибудь!
Я когда-нибудь.

2 куплет
Ты меня дождись!
Ты меня дождись.
Принца своего!
Принца своего.
И начнем мы жить!
И начнем мы жить.
Словно заново!
Словно заново.

Припев
Я к тебе приду!
Я к тебе приду.
Прилечу к тебе!
Прилечу к тебе.
В загс с тобой пойду!
В загс с тобой пойду.
Как в прекрасном сне!
Как в прекрасном сне.

Я к тебе приду!
Я к тебе приду.
Прилечу к тебе!
Прилечу к тебе.
В загс с тобой пойду!
В загс с тобой пойду.
Как в прекрасном сне!
Как в прекрасном сне.

3 куплет
Вот осталось ждать!
Вот осталось ждать.
Года ещё два!
Года ещё два.
И мне скажут: «Бать»!
И мне скажут: «Бать».
Тебе домой пора!
Тебе домой пора.

4 куплет
С армии вернусь!
С армии вернусь.
Ты вот только жди!
Ты вот только жди.
Пусть исчезнет грусть!
Пусть исчезнет грусть.
Пусть пройдут дожди!
Пусть пройдут дожди!

Припев
Я к тебе приду!
Я к тебе приду.
Прилечу к тебе!
Прилечу к тебе.
В загс с тобой пойду!
В загс с тобой пойду.
Как в прекрасном сне!
Как в прекрасном сне.

Я к тебе приду!
Я к тебе приду.
Прилечу к тебе!
Прилечу к тебе.
В загс с тобой пойду!
В загс с тобой пойду.
Как в прекрасном сне!
Как в прекрасном сне.