Я видел нищету и блеск... незаверш

Михаил Рык
Плагиату - нет! Л?Г

Я видел нищету и блеск,
Ох,не забыть бы что бы...
Набобам нравится бурлеск,
А нам не нравятся набобы!
Планету крутят леди- рикши,
Не безразлично им кого везти...
И едут...в неизвестность нувориши,
Но с ними нам не по пути

       фрагмент.

  13/151212