Предательство

Евгения Зих
Когда наступит трудный час,
И станет вдруг темно,
То только друг согреет нас,
И станет так светло!
Когда в душе покоя нет,
И в сердце ураган,
Тебе пошлёт свой добрый свет
Ни хам, ни интриган.
 
Но вот предАл тебя твой друг,
И опустилась мгла.
И всполошилось сердце вдруг,
И стала ночь черна!
Но как же станешь верить ты:
Не друг тебе, - подлец,
Тот, кто разрушил все мечты,-
Он - беспробудный лжец!
 
21. 07. 12.

Иллюстрация из инета.