Несчастной Любви не бывает

Ольга Антюфеева
Положи свои руки мне снова на плечи,
И услышь шум морского прибоя!
И зажги во тьме свечи, чтоб таинство встречи
Совершилось по Господа Воле.

Засвети месяц в небе, зажги звёзд сияние,
Укрой землю бархатом ночи!
Подари мне колечко, как символ венчания,
Оставь Любви призрачной росчерк!

Расскажи мне о жизни далёкой прекрасной,
Что в сердце своём проживаешь.
Прогони дождь и ветер погоды ненастной,
Ведь несчастной Любви не бывает!

Ведь Любовь не приносит печали, страданий,
Только Радость и Свет и Горенье!
И встречаются души, пройдя Путь исканий,
Молят души у Бога прощенья,

Что так долго блукали в несчастье по свету,
Нанося раны близким и дальним.
Но раскрылись сердца, подчиняясь Завету,
Для Любви, и Надежд, и венчаний!

12.03.03